Centros de Futuros de la Salud

Centros de Futuros de la Salud

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El Centro de Futuros de Salud de la Universidad Estatal de Arizona (ASU), diseñado por CO Architects en colaboración con DFDG Architecture, es un hogar multidisciplinario para la innovación, investigación, educación y conferencias de tecnología médica en un sitio recientemente desarrollado para la floreciente presencia biotecnológica de la universidad junto a la Clínica Mayo Phoenix. 

CO Architects planeó el nuevo campus de 24 acres y luego programó y diseñó las instalaciones de tres pisos para la Facultad de Soluciones de Salud de ASU, la Facultad de Enfermería e Innovación en Salud y las Escuelas de Ingeniería Ira A. Fulton (incluida su Iniciativa Empresarial + Innovación). programa), así como programas compartidos con Mayo Clinic. El edificio de $ 80 millones incorpora un centro de conferencias y un espacio para reuniones con un programa multifuncional flexible de laboratorios de investigación, suites de simulación, espacios de trabajo y salas de instrucción. El exterior de color crudo claro fue diseñado para responder al duro calor del desierto, con ventanas inclinadas para mirar hacia el norte en las fachadas este y oeste, minimizando la ganancia de calor solar.

Con el Health Futures Center, ASU está expandiendo su impacto como una institución enfocada en la investigación con énfasis en la aceleración e innovación de tecnología médica transdisciplinaria, el espíritu empresarial y la educación en el cuidado de la salud. CO concibió el edificio para permitir que los espacios funcionen de múltiples maneras, alentando a que surjan asociaciones transdisciplinarias internamente, por diseño, dentro de un marco hiperflexible. Como se ve desde las instalaciones de Mayo Clinic, el Centro de Futuros de Salud lineal se compone de dos volúmenes distintos separados por un patio de entrada. CO diseñó el exterior para tener una presencia llamativa de inspiración modernista con estuco de sistemas de acabado y aislamiento externo (EIFS) en tonos crudos, lo que permite que el edificio parezca un volumen nítido y esculpido bajo el sol del desierto.

Post Recientes

Revelan diseño de las estaciones de servicio de hidrógeno en la marina italiana

Revelan diseño de las estaciones de servicio de hidrógeno…

Zaha Hadid Architects ha lanzado imágenes de su diseño para la primera infraestructura de repostaje de hidrógeno para embarcaciones recreativas del…
Foster + Partners presenta VARID

Foster + Partners presenta VARID

El equipo de investigación y desarrollo aplicado de Foster + Partners ha creado VARID (Realidad Virtual y Aumentada para el diseño…
Spa Hacienda Xcanatún

Spa Hacienda Xcanatún

Como parte del desarrollo integral del Development Master Plan de la Hacienda Xcanatun by Angsana Heritage Collection, el encargo consistió en…