Pabellón Symbiosis

Pabellón Symbiosis

Situado en la intersección donde el ferrocarril forestal converge y diverge en la Estación de Zhuqi, Symbiosis se construye sobre una base triangular que concibe y encarna el pasado y el futuro del ferrocarril forestal de Zhuqi.

Utilizando bambú tradicional para construir formas geométricas digitales, el proyecto presenta los contornos elegantes y naturales de los bosques de bambú y la trayectoria racional de los ferrocarriles industriales. Estas referencias se combinan para formar una estructura espacial rítmica y flexible que resuena con la cultura local.

Con rigidez metálica y flexibilidad similar a la del bambú, la estructura se combina con un tejado hiperboloide cubierto de tejas de bambú. Juntos, este diseño y otras delicadas características arquitectónicas crean un edificio de bambú sostenible y respetuoso con el medio ambiente.

Como intersección que conecta el pasado y el futuro de los ferrocarriles forestales, Symbiosis representa un futuro de sostenibilidad circular en simbiosis con la naturaleza.

Post Recientes

El aporte de los revestimientos cerámicos

El aporte de los revestimientos cerámicos

¿Qué es la inercia térmica y cómo funciona? Pensemos en dos edificios sencillos, uno construido principalmente con piedra y otro con…
Conoce el Restaurant DAWN to DUSK

Conoce el Restaurant DAWN to DUSK

DAWN to DUSK, como su nombre lo indica, está meticulosamente diseñado para brindar a los clientes servicios completos desde la mañana…
Geométrica Casa Frame

Geométrica Casa Frame

El hogar está ubicado en las afueras cerca del centro de la ciudad de Liubliana, rodeado principalmente por casas individuales y…