Pabellón Symbiosis

Pabellón Symbiosis

Situado en la intersección donde el ferrocarril forestal converge y diverge en la Estación de Zhuqi, Symbiosis se construye sobre una base triangular que concibe y encarna el pasado y el futuro del ferrocarril forestal de Zhuqi.

Utilizando bambú tradicional para construir formas geométricas digitales, el proyecto presenta los contornos elegantes y naturales de los bosques de bambú y la trayectoria racional de los ferrocarriles industriales. Estas referencias se combinan para formar una estructura espacial rítmica y flexible que resuena con la cultura local.

Con rigidez metálica y flexibilidad similar a la del bambú, la estructura se combina con un tejado hiperboloide cubierto de tejas de bambú. Juntos, este diseño y otras delicadas características arquitectónicas crean un edificio de bambú sostenible y respetuoso con el medio ambiente.

Como intersección que conecta el pasado y el futuro de los ferrocarriles forestales, Symbiosis representa un futuro de sostenibilidad circular en simbiosis con la naturaleza.

Post Recientes

Estética Casa 75.9

Estética Casa 75.9

75.9 es una casa familiar en un campo de heno en el noroeste del Pacífico canadiense. Construida alrededor de monumentales columnas…
Cerámica en el diseño interior

Cerámica en el diseño interior

El minimalismo es una filosofía tan ampliamente extendida que abarca desde el arte, las ideologías personales hasta la arquitectura. Surgido de…
Paisajismo en Casa Jacupiranga

Paisajismo en Casa Jacupiranga

El proyecto de paisajismo fue concebido a través de una metodología de creación del paisaje que concilia el uso de plantas…